Изнанка

Ночью встав у зеркала я погашу свечу,
Это портал в другой мир , прямо на ту сторону,
Где обитают приспешники тьмы,
Нет у них лиц , а тела и души их черны.

Они что и дело спорят, лукавят,
На человеческие слабости всячески давят,
Убеждают вас о блаженности мира,
Только чтобы сбить с правильного ориентира.

Проснулся. Взошла уже утренняя звезда,
Вокруг лужа крови и треснувшие зеркала,
И УЖАС от того какой большой след ,
Оставил в нашем мире проклятый БАФОМЕТ .


Рецензии