Загоны

Я в отчаянии и суматохе
Это странно себя ощущать
Смотрю и теряю счет времени
Без устали,устал это осознавать.
Мои мысли
Скорострельные пульки
Что не в бровь,
И не в глаз.
И не такой умный
Чтоб считать себя умным.
Снова ошибаюсь
И снова считаю
Что Я  ошибочный человек
Человек дверной-косяк.
Я бы хотел с ними поговорить
А хотят ли они со мной?
Хочу преданный быть ими и делу
А не загнанный как лис в ограждение.
Искреннее недоверие или же синдром?
Или же обжегся и ничего не хочу повторить вновь?
Тигр посреди бетонного переулка
И в зоопарке
Клетки, загоны....


Рецензии