В поддержку русских женщин

В поддержку русских женщин, против выступления Манижи на Евровидении 2021

Русские женщины мы не такие,
Как нам те псевдоустои твердят.
Русские женщины наши — святые!
Пусть за кордоном хоть что говорят.

Мы не уроним доверенной  чести,
Не поддадимся чужим заграницам!
Русские женщины с Родиной вместе!
Отблески правды играют на лицах.

НАШИ устои, привычки и жизни!
НАМ же решать, кого слушать, что петь!
Эй, современные жалкие слизни!
Нас, Русских женщин, похабить не сметь!!!!

20.03.2021


Рецензии