Утро

Я вижу утро над рекой.
Уходит от неё покой –
Есть танец рыб: то тут, то там…
И в лодке вижу это сам.

На речке стелется туман.
Но он не здесь, а где-то там.
Вновь пробуждается река,
А это радость рыбака.
11.06.2023 г.


Рецензии