В детстве не плакала!
Не хвасталась - убегала туфлями стуча!
Не умела с детства я плакать!
Папка отучил - простила его, я!
А о бедах, я ничего не знала -
Не признавала их!
А они подкрадывались...
Строго, как собакам - я говорила,- брысь!
И душа заболеть не успевала -
Я как мамочка - проста!
Не болит голова - плакать не умею!
Чудеса жизни - сильная я!
Кто-то в ширь смотрит!
Кто-то в высь под глянул!
Сильно любить - природа научила!
Где "нельзя" - поняла без слов... не говорить!
Все мечты сбудутся!
С мужеством - по радуге взберусь!
Красивые цвета, как истина!
Радуга существует, чтобы счастье дарить!
Свидетельство о публикации №123061105990