Солнце и облака

Сижу пишу онлайн вк.
Меня никто не видит.
На небе солнце, облака.

Всё прошло,
что было в жизни.

И что происходит,

Происходит
Во мне, а не в мире.

Но никто меня не видит.
Сижу пишу online.

Всё находится в моём
Восприятии...

Этот день - я.
И этот вечер.
Эта ночь.

Это утро.
В нём нет ничего,

                кроме меня.

Но вам меня не видно.
Я где-то...
Хотя нет такого места...

Страдает человечество.
Это я страдаю.

И сострадаю...

Все молитвы Богу -
Извинения перед родителями.

А я просто благодарен.

Ведёт
Только тишина и музыка...

Моя жизнь - медитация.
Моя жизнь - молитва.

Я забыл себя в танце.
Кто забыл себя в танце?

Я наблюдаю...

эта песочница я
и эта улица я

наблюдающий не отделён от наблюдаемого

ты я, Радён
ты - я, Ташунечка


Рецензии