На ладони опиши картинку

Весь мир сегодня на ладони,
Бушует где то океан.
За красотою мы в погоне,
И я как будто капитан.

Плетёный мост, как необычно,
Такой не видел я красы.
И это знаю романтично,
Здесь исполняются мечты.


Рецензии