Вечерний шёпот волн
Я на закат смотрю и набираюсь сил,
И вижу облака, гонимы ветром вдаль.
Усталость с них сниму, прочь сброшу всю печаль.
Под шум волны и к лодке приходит тихо сон.
Её на берегу баюкать будет он.
11.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061105932