Дышу рядом с тобой...

Ты знаешь, я вчера так испугалась,
От слов твоих немного растерялась,
Упала даже по пути домой,
Сначала думала, что шутишь ты со мной!

Но позже вдруг волнение "накрыло",
Я села и ждала звонка, на улице темно так было,
А я сидела и шептала лишь любя:
"Прошу ты сохрани его и сбереги от зла!"

Спустя ужасные минуты ожидания,
Ты позвонил, что вздрогнула случайно,
Услышала твой голос, остальное суета,
Любимый, как же я люблю тебя!

Шла в свете фонарей, так медленно шагая,
И телефон из рук не выпуская,
По самому, ну просто длинному пути,
Лишь бы побыть с тобой подольше, не идти...

Быть рядом максимально долго лишь с тобой,
Под звездным небом и луной, дождь ни по чём!
В звучании голоса родного растворяться,
Так вслушиваться, каждым звуком наслаждаться!

Топчусь на месте посреди дороги,
Но не иду домой и пусть промокли ноги,
Мне хочется побыть с тобой еще чуть-чуть,
Но время бьет тревогу, нужно в путь!

И с каждым разом все сложнее расставаться,
А уж про встречи личные, боюсь тебе признаться!
Но знаю, что всё чувствуешь, родной!
С тобой лишь я живу, дышу рядом с тобой!

31.05.2023


Рецензии