фиолетовая лента на письме
Белый конверт, лента фиолетовая, перо..
Ночь. Тишина. Свет свечи.
Я не писал писем давно,
И сердце свое не лечил.
Белый лист бумаги пропитать хвойным эфиром,
Взять чернила, что-то набросить.
Тобой была наполнена моя квартира,
Жаль, что смог встречи наши закончить.
И вот решился я вновь набросить письмо,
Сорвать пластырь с прошлых ран.
Я помню, помню ведь все..
Даже ленту я не выбросил, а положил в карман.
Фиолетовая лента, перевязана на конверте,
Чернила с хвойным ароматом..
Ты одна на этой тусклой планете,
Та, которая была со мной рядом.
Обнимала за плечи и произносила слова:
«Не печалься, вскоре будет на нашей улице праздник»
Ты была словно лаванда, бесподобна как луна,
Но я остановил все, вот проказник.
Лавандовый цвет ленты..
Я ее повяжу для тебя.
Отзовись любовь моя, где ты?
Погибаю без тебя я.
#Moonlight
Фиолетовая лента на конверте повязана,
Аромат бумажного письма.
А в содержании письма горечь вся рассказана,
Как жизнь чья-то в одиночестве тяжела.
Адресатом являюсь в удивлении я.
Я открою конверт -
Ты написал письмо для меня.
И ждешь мой яркий ответ.
Лентой перевязан конвертик белый
С немногословным письмом внутри.
Я примусь за свое привычное дело -
Ответ писать при свете свечи и луны.
Возьму лист бумаги фиолетового цвета,
Белую ручку и примусь писать..
Расскажу, как дни холодного лета,
Что начинаю все больше скучать.
Уехала далеко от Москвы
Туда, где нет сети и людей,
Где звёзды видно в ночи, огромный образ луны,
Где просторы зеленых полей…
Птиц щебетание на лесных опушках,
Воздуха порывы свежего,
Молоко с земляникой в кружках.
Мне так по душе пейзажи поселка здешнего.
#RTopol
Не стану изливать душу,
Не перевяжу ленту на конверт письма.
Меня городская жизнь душит,
Но не пожалуюсь тебе никогда.
Фиолетовая лента в стороне аккуратно лежит..
Письмо не начато вовсе..
По моим рукам дрожь пробежит,
Написав, что я жду тебя в гости.
Пол дня промаячив возле окна,
Я все же сяду писать..
Началом будет: «здравствуй, как твои дела?»
Ну и о своих делах не грех описать.
Чуть-чуть я раскину о своих достижениях,
После к концовке как-нибудь перейду..
Не профессионал в письмопениях..
Поэтому закончив, запечатаю и отошлю.
На этом всё, что смог я б вообще изложить,
Ведь письма писать не творец..
Ленту смог сохранить,
Но даже завязать красиво- не спец.
Свидетельство о публикации №123061105922