гость летней ночи

#Moonlight

Открыта книга..
Приглушенный свет..
В окне увижу силуэта блики,
Подумаю: «Ты или нет?..»

Гость летней ночи
Под светом луны.
Я подумаю, что сошла с ума точно,
Пора закрыть глаза и видеть мне сны.

Одеянием темной мантии
С блеском камней из звезд.
Ты гость некой династии,
Мне счастья в жизнь ты принес.

Запахом разных цветов,
Тихо вошел в мои двери.
Гость моих красивых снов
С тобой исчезли потери.

Рисуясь созвездием на небесах,
Ты гость этой летней ночью.
Я тону в твоих милых глазах -
В мое сердце залетел мощно.

#RTopol

Я гость этой темной летней ночи,
Люблю тебя одну очень.
Строки набросаю одной дочке,
Что без нее тяжело точно.
Она красивая и скромная,
Девочка из столицы.
Улыбка и глаз глубина бездонная,
В сердце моем эта девица.
Я гость непрошеный в летнюю ночь,
Через открытое окно прямиком к тебе с цветами.
Давай убежим с тобой прочь,
Я болен, только ты перед глазами.

#Sweetlana

Он придет в летнюю ночь,
Гость непрошеный мой..
Я с ним из города прочь,
До утра наслаждаться луной..
Встретить красивый рассвет,
Под дождём танцевать.
Таких гостей как он нет,
Кто смог цветов в полночь нарвать.
Он гость летней ночи,
Романтик под огромной луной!
Мой герой. Мои солнечные дни,
Только с тобой дорогой!
Гость, которому рады в любой час,
Тот с кем не страшно всегда.
Я тону в который раз,
Увидев эти блестящие от счастья глаза.
Записав в стихотворных строках его силуэт,
Набросав всю истину на одном дыхании.
Гость в летнюю ночь, для остальных нет,
Я не видела таких как он, на первом свидании.


Рецензии