По мотивам Черепашка через речку
Напечатала что Хвоя!
***
Ай Яй Ай!
Черепашку описали,
Описали чемодан,
Описали даже звук от камня
Что тащила черепашка по мосту!
(Бульк)
Но!
При этом не назвали этот камень!
Факт!
Может кто то спрятал это камень?
И от вас самой?
Кто же думает что он хитрее всех?
Полагаю он из тех
Что законы принимают
Чтобы их не называли!
(Этот неизвестный наверняка : племени евреев)
Полагаю это ФАКТ!
Свидетельство о публикации №123061100059