эхо

#AKrylova

Раздастся гром на ясном небе,
И эхом протянется на километры.
Заколыхаются деревьев ветви,
Пронесутся безумные ветры.
И вроде бы ураган,
Но прольет сильный дождь.
Эхом пронесется по всем домам,
Это значит, что ты где-то идешь.
В голосе природы раздастся тревога,
Я вникну через время в чем дело..
Громко скажу с порога:
«Зачем пришел? Уходи смело!»
Эхом пронесется по всему лестничному пролету,
Мой грозный голоса звук.
Я ангел- способный к полету,
Ты просто нервный сердца стук.

#Nikolay

Ты буря, ураган, смерч.
Эхом отразя в погоде свое недовольство.
Я предложу отдохнуть тебе прилечь,
Чтобы обрести внутреннее спокойство.
И ты грозно укажешь мне путь,
Прогонишь в бездну меня.
Я бы хотел рядом просто уснуть,
Но не остановишь ведь тебя.
Эхом грозового звука,
Я понял в чем дело.
Не знал, что ты такая сука,
Сильно мое сердце задела.
Поцелуем твоей ярости,
Эхом отвечу тебе я..
У меня тоже хватит злости,
Чтобы ты увидела истинного меня.
Моя маленькая принцесса,
Мой ярый феникс ты.
Как же много в тебе стресса,
Не помогают даже волшебные сны.

#Moonlight

На темном покрывале неба
Звёзд разбросаны точки.
Эхом доноситься где-то
Голос нежных строчек.

О любви ляжет ванильная пелена
На лист бумаги белой..
Эхом отображается война,
В песне кем-то спетой.

Рай, построенный нами,
Эхом отзовётся в сладости ночи.
Птицы образовывались в стаи,
Улетая каждый раз прочь и...

Эхом передавая во временную петлю,
Я пыталась сказать:
«Все сумею и смогу.»
Главное рук своих не опускать!

Легким ветерком в окно,
Эхом передам децибелы голоса.
Я письмо писала давно,
Но не было передать повода.


Рецензии