Дураки

Не в толпе герои, а в душе,
Там, где не сдаются одиночки,
Верят, расставляя метки-точки,
Где другие дрогнули уже.

Мир спасут от краха дураки,
Те, кто и букашки не обидят,
Те, кто даже в лужах звезды видят,
И кому карьера не с руки.

Мир стоит, хоть и дрожит слегка,
Под ударом взрывов, войн, снарядов...
Не броню нам для спасения надо,
А мечту и веру дурака!
1.06.23


Рецензии