Захватчик

Ох, какое  беззаконие на даче:
В наш скворечник прилетели не скворцы -
Воробей - наглец с подругою впридачу
С заселились, как заправские жильцы.

Предложили мы скворцам альтернативу:
Шест повыше, птичий домик потеплей,
Утром вышли посмотреть, давались диву -
В новом домике всё тот же воробей!

Ну, захватчик, ну, пернатый ты пройдоха,
К посягательству уже имеешь вкус,
Хорошо сейчас - позднее будет плохо,
Есть защитник у скворцов- "Котярсоюз"


Рецензии
Стих ваш прост и прекрасен.

Сергей Лутков   11.06.2023 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.