По агатовому морю волны к берегу пошли
Тихим шёпотом прибоя рассыпаются вдали
Белой пеной закипает непослушная волна
На утёсе одиноко спит уставшая сосна
Ветер тучи нагоняет. Светит желтая луна,
А сосна во сне стенает от холодного дождя
Ветром травы клонит к долу и шумит в лесу листва
Растревожив снова душу, что-то шепчет мне она.
11.06.2023
Свидетельство о публикации №123061105787
Утонувшую сосну
Где долго так тебя носило?
Сегодня точно не усну...
Клим Жаринов 12.06.2023 09:43 Заявить о нарушении