В утренней дымке
Солнышко станет теперь у руля.
Ночь прогоняет лучами оно.
К нам доберётся, заглянет в окно.
Речка проснулась и бережок,
Лес пробудился и птиц голосок
Слышно на речке, в лесу тут и там…
Надо вставать вместе с солнцем и нам.
11.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061105786