Мёртвая тишина

Тишина бывает живая
И бывает мёртвая тишина.
Живая_ звенит переливами
Солнечного цвета. воздухом
    Дышит она!
Мёртвую тишину рождает
     Война...

В неизвестность погрузилось село
Лишь изредка гремят раскаты...
Нет связи, нет света и интернета.
Но, тишина звенящая тишина_
    Живая
Она! И всё же мы знаем, что
      Будет
Ответ_ мёртвой тишине той
     Войне...

Ответ достойный! Мы любим очень
Своё село, свою малую Родину!
Оно такое удивительное и
    Красивое!
Сегодня вечер несмотря на
Обстрелы _ на небо синее
Набросил розовую паутину.

Из облаков. И вдруг свист, и
Звук летящего снаряда... А
Ведь село_ не полигон, лишь
    Хаты
Да пруды у подножья холмов
Огороды, рощи и сады.

С соловьями, скворцами. Да
Ласточки на проводах, как
Ноты слагают музыку весны и
     Любви.
Но, воеводам совсем не спится
Полыхают войны зарницы и цели
    Её видны...

Невооружённым глазом. Лишь бы
Ввести народ в панику и ещё
Посеять тревогу. И недоверие к
    Властям...
Но, вы нас не знаете! Мы
Понимаем_ воеводам только
Россия нужна! И к мастям.

Разных сословий_ навязывается
Русофобия! Без причины и
Следствия. только ведь не им
    Решать
Кому жить а кому умирать...
"Нам то спокойно, мы под
Богом ходим" сказал старец
Тихон."а там раскол будет
В вере"... Потому и такой
Беспредел в мире.


Рецензии