Буратино буриме

Выстрел в роще тополиной,
Вздрогнуло сердечко.
В Пьеро стреляет Буратино.
Вот опять осечка.

Сериал из пластилина,
Вылепить сумеем.
Буратино без ботинок,
Туфельку примерив.

С Карабасом поединок,
Все преодолеем.
Сложим мультик из картинок.
Доброта сильнее!


Рецензии