Война
Невозможности стали возможны.
Безобразная, блин, война
Нас накрыла.
Прости нас,Боже!
Мы не чухали ничего,
Перестали бояться санкций.
Мы смотрели в своё окно
На закат, словно иностранцы.
Руки чересчур развели,
Будто мы, и вправду, убоги.
И теперь у нашей земли
Защищаем свои пороги.
Свидетельство о публикации №123061105732