Братик - трек для братьев и младших и старших

Припев:

Братик мой родной
Потанцуй со мной
Без тебя мне грустно
На меня не дуйся

Братик мой родной
Потанцуй со мной
По тебе скучаю
Целую, обнимаю

I. Братик, братик
Где ты зависаешь
В чате, чате
Мне не отвечаешь

Сколько, сколько
Раз тебе я набираю
Только, только
Ты звоночки пропускаешь

Возьми трубку ну же
Голос мой простужен
Без тебя мне скучно
Мир, жвачка, дружба(2 раза?)

Припев.

II Хочешь, хочешь
Приглашаю на дршку
Ночью, ночью
В клуб пойдем на дискотеку

Перед всеми
Притворюсь твоей подружкой
Все проблемы
Мы решим окей послушай

Возьми трубку, ну же
Голос мой простужен
Без тебя мне скучно
Мир, жвачка, дружба

Припев


Рецензии