Твой зубик почернел-10

Твой зубик почернел,
Злой разбойник кариес
Зубик у детей ест
Зубки белые, ровные,
И клыки, и коренные -
Злой кариес
Ест-ест-ест.
Чтобы зубики не чернели,
Нужно чистить зубки
Два раза в день -
По утрам и вечерам,
Полоскать рот водой -
Каждый раз после еды;
Посещать стоматолога
Два раза в год на приём.

11.06.2023.


Рецензии