Приезжай

Без тебя город наш пуст,
Без тебя меркнет солнца свет.
Без тебя на душе грусть,
И с тобою лишь только рассвет.

Все равно, что там за окном,
Дождик падает или снег.
Без тебя этот дом пуст,
Без тебя не горит свет.

Не хочу жить я без тебя,
Одиноко мне в мире людей.
И весь день без тебя грусть,
Приезжай же ко мне скорей.

Лишь с тобою хочу я быть,
Солнце греет когда ты здесь.
Лишь тебя я хочу любить,
Лишь с тобой на душе теплей.


Рецензии