Сыну

Я с детства думал, что все так просто.
Что радость будет навечно с нами.
А вырос понял- что все серьезно.
Мы счастье ищем, порой годами.

Сын нет ведь правды, в тех обещаньях-
Где слово делом не подкрепили.
Слова и душу и тело ранят
Запомни это, в них много силы.

Как много встретишь преград на свете
Сквозь лживы сети лети как ветер.
И сердце слушай, радей душою
За тех кто рядом- всегда с тобою.

Оберегай, родных и близких.
Тех покидай, кто в чувствах низкий.
Цени здоровье души и тела
И все проблемы пройдёшь умело.

Богатство в жизни- смотреть на звезды,
Ведь быть свободным совсем непросто.
Мечтай, твори по жизни смело
И воплощай желания в дело!


06.06.2023


Рецензии