Стараюсь Богу быть послушной

Враги, я вас люблю – так Бог велит,
А я стараюсь Богу быть послушной,
Хочу быть, как Господь мой, простодушной...
Во благо всё, что Он нам говорит!

Прощаю всё и не хожу «надутой» –
Себе здоровья этим не прибавлю,
Обиду за спиной своей оставлю,
Я в Слово Божее одета и обута*!

Не сомневаюсь в Божьей я защите!
Люблю я Господа и с каждым днём всё больше,
И с каждым днём с Ним провожу подольше,
Господь мой Бог, Помощник и Учитель!

Господь Владыка, для людей Спаситель,
Велит Он нам благословлять врагов,
Чтоб вышли все из дьявольских оков,
Ведь только Бог от тьмы Освободитель!

Благословляю вас, враги, и вас люблю,
Несу вас Господу на крыльях всех молитв**.
Он Иегова-Нисси***, Победитель битв,
За всё, что делает Господь, благодарю!
              11.06.2023.
*"Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие" -
   Библия, Ефесянам 6:14-17.
**"Но вам, слушающим, говорю: любите
врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
благословляйте проклинающих вас и
молитесь за обижающих вас" -
   Библия, Луки 6:27,28.
***"И устроил Моисей жертвенник и нарек
ему имя: Иегова Нисси" -
   Библия, Исход 17:15.


Рецензии