Я живу, как будто сплю

 

   Я живу, как будто сплю

   В лабиринте сны ловлю

   Их пытаюсь оживить, не оживают

   Всем желаньям вопреки

   Все дороги  тупики

   И где выход, а где вход, я не знаю

   Тщетно выбраться спешу

   Мне проснуться бы прошу

   Сны не слышат

   Я живу как будто сплю

   В лабиринте сны ловлю

   Их пытаюсь оживить, не оживают

   Всем желаньям вопреки

   Все дороги тупики

   И где выход, а где вход…

   Я не знаю


Рецензии