отказались переименовать улицу Чехова

В Ивано-Франковской области отказались переименовать улицу Чехова.

Исходя из документа, "декоммунизация" отменяется, в виду того, что эта улица названа в честь некоего Чеха, который проживал здесь в начале XX века, и до сегодняшнего дня  в этом населенном пункте проживают потомки того самого Чеха.

Шах и мат.


Рецензии