А по ночам
Качели в унисон скрипит,
пока Он с Ночью говорит,
касаясь плеч её,
ланит…
Звуки и тон
- наперекор.
О чём идёт их разговор?!
О том, что город уже спит,
а у него…
Душа болит?
Или,
- что гОлоса лишён
и жить бесплотным обречён?!
А Он так хочет…
говорить,
и всеми всюду зрИмым быть.
Увы.
Всего - не всем дано,
СудьбА «шьёт» наше полотно,
в котором Очень может быть,
что «ниток» может не хватить…
…кому на шаль…
кому на дочь…
Она не в силах всем помочь!
Но я уверена
- хоть режь -
Что и в Душе Судьбы есть брешь…
4 июня 2023
Свидетельство о публикации №123061105640
Очень приятно, что понравился!
С уважением и светлыми пожеланиями, Анастасия
Анастасия Коле 25.06.2023 00:07 Заявить о нарушении