Июльское утро
И ночку тихонечко вдаль провожают.
Над речкой туман поднимается плавно,
Закрыть ему лес — это очень забавно!
А солнце лучами старательно греет
И лес, и берёзы оно пожалеет.
Туман испарится-исчезнет куда-то.
На речку и в лес прибегут вновь ребята.
11.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061105634