С небес

С небес на Землю
Стремятся струи
   Любви.
Из недр глубоких
    Земли
Просачиваются всё
    Таки
Струи ненависти. И
    Если
Ночи сменяют дни
   Безболезненно,
То между двумя теми
    Струями
Идёт борьба за души
    Человеческие.

Но, всё меньше и
Меньше верят люди в
    Любовь,
Потому что на Земле
   Льётся
И льётся кровь. Она
   Потоком
Заливает поля. И так
   Получается
Вместо дождя... Что
   Же на ней
Вырастет_ среди железа и
    Ненависти???

Неужели нас Боги
   Забыли???
Неужели мы так уж
    Много
Грехов совершили?
   Народы
Всё народы страдают!!!
    Лишь
Элиты от крови, от крови
    Людской...
Барыши получают, а
   Проливает

Слёзы народ трудовой...
Господи! Услышь наши
   Стоны!
Пусть любовь_ рекой
    Смоет
Беды наши. И от слёз
    Горьких
Солёных _ заржавеет оружие
    И наступит
Наконец на нашей Земле
    Мир
И покой! Мир и покой!


Рецензии