небо

Я не был никогда так далеко,
От неба что хранит твои следы.
Омой слезами тропы на пути,
Ты знаешь, мне так хочется найти

Нам не до печали!
Ведь небо хранит столько молчаний, снимая медали.
Слёзы прощания.
Уходят солдаты твои, на последнем пути контрольный в сердце

Изъеден, покусан, разорван и сшит
При жизни готовят плиту, не погиб!
Всю жизнь через страх до дрожи в ногах.
Я гордо несу свой реющий флаг!

Нам кто то оставил
На другом языке инструкции, свод детских правил
Все всё понимают
Когда под молот судьбы друг друга толкают.


Рецензии