ощути! я повсюду...

я повсюду... и в ветре
что случайно по полю гуляет
и в мотиве той песни
что таксист по утрам напевает

зацветаю я в поле
средь травы одинокою розой
зарождаюсь невольно
сладострастной мечтой или грёзой

мимолётной улыбкой
проскользну по лицу и исчезну
торжествующей скрипкой
зазвучу и сквозь бездну воскресну

ликованием счастья
заглушу оголтелую смуту
я есть смысл мирозданья
я - любовь. ощути! я повсюду...


Рецензии
Красиво о Боге, Ольга...
Как раз, так зримо и ощутимо.
Пусть благословит Вас!

Владислав Тишинов   16.06.2023 19:03     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю🕊

Ольга Куляс   17.06.2023 18:52   Заявить о нарушении