Цвета и ароматы лета

Цвета и ароматы лета
Пьянят своею красотой...
В покой любви Земля одета,
Красив её наряд простой!

Вокруг зелёные поляны
Благоухают и цветут:
Ромашки, васельки - дурманы,
И колокольчик тук как тут...

На небе солнце ярко светит,
Теплом окутало простор...
Освобождённый южный ветер
Приятно дует из-за гор...

И мы стремительно, из мая,
Влетели в летний дом Земли.
Тепло любви преображая,
Плывем, как в море корабли!

11.06.2023


Рецензии