Воспаление чувств - дождётся жениха?
Солнечник - вот, так цветок!
Невесточка - вот, уже выбирают...
Белюшка - сорочку так отстирай!
Девичник - только на природе!
Ворожка - дождётся жениха?
Матрёнка - парень в армию отбыл!
Лесная марьяша - малинку в корзинку и в дом принесёт!
Белоцвет - и опять, всё о ромашке!
Нивяник - лето и рвут ромашки на венок.
С хмелем её породнили!
Орешник и дуб, а молчат - главные!
Ромашковая доброта с девочками!
Чистота ромашки - на полотенце сравнить!
С неизменной ромашкой - полить бы, на грядках!
А она великолепна, сама растёт, кругом!
Золотая серединка,
И лучи по кругу белые!
Успокоение для души!
Воспаление чувств - любовь на года честная!
Свидетельство о публикации №123061105592