Гаданье на любовь
Где вновь найдём любовь свою,
И где знакомые черты,
Чтобы создать свою семью.
Мы тщетно пятились назад,
Лишь обжигались каждый раз,
Надежда бросила канат,
И постелила нам матрас.
Мы жили, вера угасала,
А сердце трепетно стучало,
Стояли, молча у причала,
Мы ждали нового начала.
Судьба людей порой коварна,
И с сожаленьем прошлых бед,
В душе живёт, покоится утрата,
А вам сейчас, не двадцать лет…
*****************************************11.06.2023,
****************************фото Евгении Миромановой,
******************************https://vk.com/id443894447
**************************************Спасибо Автору!
Свидетельство о публикации №123061105589