Твой зубик почернел-9

Чтобы зубы не чернели,
Чтобы зубы не болели,
Как лист бумаги белели,
Чтоб прочнее зубки наши стали,
Нужно чистить зубки
Два раза в день
По утрам и вечерам;
Как поел - полощи рот водой
Для удаления остатков пищи с зубов.
Чтобы зубки тебя не беспокоили, -
Помни правило простое -
Два раза в год
Приходи к стоматологу
На профосмотр!!!
Ведь девчата с почерневшими зубиками
Мальчикам не нравятся!

11.06.2023.


Рецензии