Все в неё влюблены!
Вдохнуть ромашки и погадать втихаря,
Скрыться в ромашках желает и пчёлка,
Белая-белая, и все в неё влюблены!
Белая свадебная юная молодость,
Лучики белые, как хороши,
В кругу ласковое солнышко,
Дети солнца - влюблённые спрячутся, а в ромашках светло и тепло!
Не собирая букеты, все рядом!
Ромашка белая, как нежная любовь!
Желтое солнце по центру -
Это друзья все скреплённые, и родные, на целую жизнь - семья!
Луг, как ты прост!
Как проста, ты - ромашка!
Длинные лепестки - много красивой счастливой любви!
Не рассыпайтесь, родные - жёлтый животик пчелы с боку ромашки!
Свидетельство о публикации №123061105510