Кенгуру

 
Как-то рано поутру
Повстречал я кенгуру.
В фирменных кроссовках «Пума»,
Без носочков, на босу.
А из сумочки торчала
Мордочка дитя коалы!
На вопрос – «Куда попрыгал?»
Он нервно носиком засмыгал,
И ответил вскоре строго:
«На свиданье к носорогу!»


Рецензии