сходил за хлебушком

      хоррор               
               
  Из серии «на всякого мудреца
  довольно мутоты"»
               
                Умный Заяц.         

       Жил-был Заяц. И он считал себя очень умным и оригинальным зайцем. Поэтому когда он знакомился с зайчихами, он старался быть и здесь оригинальным и остроумным. Он начинал разговор примерно с таких фраз:
 
«Скажите пожалуйста, а мы не встречались с Вами ранее в очереди к венерологу?..»,
           или
«Простите, а это не Вы стояли вчера в очереди на передачу в СИЗО?..»,               
           или
«Разрешите подарить Вам БАД для похудения!..»,   
           или
«Разрешите стряхнуть перхоть и выпавшие волосы с Ваших плеч!..»,
           или
"Какие красивые у Вас туфли 43 размера !".

        Но почему-то зайчихи шарахались от него.

          А тут его пригласил к себе в гости Волк. Зайца помучили немного смутные сомнения, но он решил и здесь быть оригинальным. Заяц начал готовиться к визиту. Он купил на АВИТО сборник анекдотов про глупых волков, чтобы веселить хозяев, разовые домашние тапочки из шкуры волка, и даже научился танцевать голым ламбаду и играть на гитаре песню Высоцкого "Идёт охота на волков".  Он купил Волчихе лифчик нулевого размера, трусы "Неделька" из секонд-хенда и две  чёрные розы. Перед визитом он вымылся антиблошиным шампунем с запахом охотника на волков.
        Переступив порог волчьей норы, он вручил подарки и сделал  Волчихе, как ему показалось, оригинальный комплимент:" Ваша старость очень украсила Вашу молодость". Заяц был тут же съеден. Из его шкурки Волк пошил себе варежки, а остальные вещи были выставлены на то же АВИТО и проданы другому умному и оригинальному зайцу…


Рецензии