Не отступаться!

Не отступаться!

Не отступаться, не унывать!
Решения всегда рядом!
Death is not always full a crash
Тыкайтесь! Пальцами, руками, телом
Бегите к выходу, легко это
Я же, напротив, вам таким, командую
На место, трусы, бегом марш!
Место на, для вас не столь проблемное
В сторону правды, истины бегите
Что столь всегда кажется неестественным
То будто остывающую  мать любимую,
Пред погребением
На холмике выбранном
Самому завывающе отпевать. ..


Рецензии