Угасание

Безмолно тускнеют пейзажи
И так же уходят года
Ночь наступивши однажды
Уже не уйдет никогда

Как день потухают надежды
Словно сумерки гаснут мечты
И не рождаются мысли мятежные
Под гнетем рева толпы

Так затухают умы
Личности так умирают
Нет ничего страшнее толпы
Которую слухи питают


Рецензии