Ветер

Крылатый  ветер  из  далеких  стран
Вдруг  налетел  дыханием  могучим.
Он  разбросал,  скопившийся  туман,
Нагнал  порывами  и  град,  и  тучи.

Он  листья,  сорванные,  с  пылью  размешал,
Подмёл  дорогу,  ливнем  обмывая,
И  у  деревьев  ветки  обломал,
Умчался  дальше,  беззаботностью  играя!


Рецензии