Вернись

Вернись, тебя мне не хватает,
Моё ты сердце превратила в сталь,
Один лишь бог на свете знает,
Что без тебя в глазах печаль.

Вступаю в бой, в руке мой "Вал",
Мужская честь дороже всех похвал.
Я храбрый воин, мне себя не жаль,
Вернись, я о такой всю жизнь мечтал.


Рецензии