Мне вчера рисовала осень

Мне вчера рисовала осень:
         листопад,
Гладью шелковой - неба просинь,
         тихий сад...
И скамейка пустая, влажная
         от росы...
В этой осени - черточка каждая -
         твой посыл…




Из серии  Стихофотозарисовочек. Фотография авторская (Елены Егоровой)


Рецензии