Свободно как рвота
Эврика! - официальный девиз штата Калифорния, США
Эврика (греч.) - идея, открытие.
Аурика (латин.) - золотоносная, драгоценная.
Священны слова божества Аурики,
Что значит Поэт и когда он великий?
Должно быть в Поэте небесное что-то:
Стихи должны литься свободно как рвота...
Свидетельство о публикации №123061105267