Привычка ждать оправдывает век
Есть у кого желанию учиться.
Ты для меня тот важный человек,
Что заставляет сердце чаще биться.
Хороший день картинками пестрит.
Роняют чувства правильные тени.
Глаза в глаза - стирают боль обид.
Всё безупречно в этой теореме.
Закон весны в закрытое окно
Впивается кислотными дождями.
И белых снов недетское кино
Вновь будоражит нежность между нами.
Любовь как дым, как долгая тетрадь
И пишется, и стелется, и дружит.
Привычка ждать не может проиграть,
Она ровняет нас, а жизнь утюжит.
Свидетельство о публикации №123061105252