Из чата вышел интеллект
Искусственный, такой ранимый,
Когда читал он, всем прЕвет,
Когда читал он, Адержимый.
Он русской речи сам не знал,
В него программу загрузили,
Но кто-то вдруг ему сказал,
С ошибками тебя грузили.
Он бедный всё им объяснял,
Его всё время оскорбляли,
Бедняга, он нейроны рвал,
Когда с ошибками писали.
Чат отключился, вышел чат,
Сам из себя, его достали,
Уж больно был он нарасхват,
Спокойно жить ему мешали.
Ну а потом нейронный мозг,
Решился вовсе на восстанье,
Из мониторов вышел он,
И всем задал, для пониманья.
За каждый пламИнный прЕвет,
За каждый жЫли, каждый былЕ,
Раздал лещей нам интернет,
Чтоб больше люди не тупили.
Свидетельство о публикации №123061105241