Хотелось, чтобы было всё сначала

Хотелось, чтобы было всё сначала.
Но стелит жизнь нестроганный настил.
Споткнулись годы о конец причала,
И волны эти годы унесли.
А там вдали, где горизонт заката
Багряным светом раздвигает тьму,
Мелькает парус курсом непонятным,
И к унесённому нет дела по всему.


Рецензии