Это лето
то жарит, то полощет мирской стыд.
То в вето кинув всякий оверсайз,
но неуклюже и везде торчит...
Везде крошит, то словом .. то судьбою..
То любит, то клянёт и вновь спешит..
всё разделить, на правых - и с виною,
всё образно, а в цирке есть кульбит..
Свидетельство о публикации №123061105216