Добрый вечер

Добрый вечер! А что это значит?
Значит день был хорош и удачен,
Значит он не принес огорчений,
И оставил в душе теплый след,
Значит Вы в нём не знали тревоги,
И была лёгкой Ваша дорога,
А теперь мир без тени сомнений
Зажигает нам вечера свет!
Добрый вечер, хорошие люди!
Пусть Ваш вечер всегда добрым будет!
Даже если тревоги случались-
Пусть уляжется всё   без проблем!
Не грустите, прошу Вас, не надо!
Пусть лишь радость лучится во взгляде!
И чтоб только добро Вам встречалось!
Добрый вечер! И счастья Вам всем!
11.06.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии